Отдать губам любимой...

Валентин Кравцов
Я чувствую, что стал совсем другим.
Из-за того, что вами не любим.
Но, странно, мне не хочется, как прежде –
Ни капельки печали и не тоски в надежде.
Ни капельки печали и не тоски в надежде,
А хочется любви, чтобы дотла сгорали.
Пусть снова неудача и отвернётся счастье.
Но я почту за радость холодное ненастье.
Но я почту за радость холодное ненастье.
Ведь это – жизнь, а значит, великое нам счастье.
Великое нам счастье, природою дано –
Сгорать от пылкой страсти и чувствовать тепло.
Сгорать от пылкой страсти и очень горячо,
Любить душой и телом, и чувствовать тепло.
Я счастлив тем, что силы есть гореть.
Пусть не всегда со мной сгорает кто-то.
Для жизни яркой главное не тлеть -
Ведь звёзды умирают, перестав гореть.
И падают на землю, остывая звёзды.
Земной любви нам дорог звёздный воздух.
Его вдохнув, мы понимаем вновь,
Что есть на свете звёздная любовь.
И пусть секунды нам гореть в любви.
Не тлеть и угасать, а верить и любить.
Не тлеть и угасать, а верить и любить,
Вкушая плод запретный, до капельки испить.
Святой любви крепчайшее вино.
Спасибо Господи, что счастье нам дано!
Спасибо Господи, что счастье нам дано!
Не в райской тишине испить любви вино,
А в тишине земной, у звёздного костра.
Отдать губам любимой вкус терпкого вина…