Прошла беда

Валентин Кравцов
Боль, боль всё заслонит,
Если любовь не сохранить.
Невзгоды пусть, пусть путь тернист -
Время лечит, а учит жизнь.
Пусть грусть улыбнусь – пусть!
Я этой грусти уже не боюсь.
Не страшен холод весеннего льда.
Я сердцем понял – прошла беда!