Об уроде и семье

Философский Саксаул
Раскопался вчера случайно при перебирании
моего многотонного жизненного архива один
любопытный листочек. Посмотрел – а он по-
мечен аж 1970 годом. Ба! Так я тогда деся-
тый класс заканчивал, думал, так сказать, на
каком поприще остановиться, чтобы помочь
родному Советскому Союзу в строительстве
светлого будущего.

И вот до чего додумался:

Говорит пословица народа,
что в семье не без урода.
Так пусть работает семья,
а уродом буду я...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Фото из юности