проще простого

Стерха
Город взрывает рассудок запахом.
Меж страниц не ложится цветок сорванный.
И за стёклами с виски - ночное марево,
Гнётся, рвётся, дрожит. Надломлено
Понимание происходящего.
Пролонгирован спор со временем:
Кто быстрее? ...Лицо у спящего
Отрицает любые сомнения.
Выдох, вдох, два глотка из бокала.
Город запахом чертит по смуглой упругой коже.
Саундтреком для сна - гул речного вокзала.

Мир до одури прост, притворяется только сложным.






фото - http://kat4nka.livejournal.com/211166.html#cutid1