Не выскрести...

Валентин Кравцов
Ты за своё рождение с собою рассчитался,
Сам над собой смеялся и табаком травил.
Как жаль, что к тому времени, когда ума набрался,
Ты свою душу с телом, почти уже сгубил.
И первое спасение – зарядка без сомнения,
И хорошо для тела утром душ.
С душой же, тем не менее, выходит осложнение –
Не выскрести, ни выпарить, осевшую в ней чушь…