Как избавиться...

Валентин Кравцов
Как избавиться в дороге
                от сомнений?!
Как её пройти
                без лишений?!
Нет дороги такой
                без сомнения?!
Как и взлёта, увы,
                без падения.
Всё случается в дороге,
               есть знамения.
Собираем урожай
               тот, что сеем.
Про течение судьбы
                вспоминаем,
Когда от собственной
             ошибки погибаем.
Зря мы, зря мы, часто
           в мистику впадаем,
На сверхъестественное,
              что-то уповаем.
В минуты тяжкие мы,
          к Богу все взываем.
А в радости о Боге
                забываем.
Как избавиться в дороге
                от сомнений?...