Всего один росы глоток...

Валентин Кравцов
Обиды сгладятся и вечер
В душе поселится на миг,
Но вечер в ней не будет вечен –
Её разбудит утра лик.
И первый луч зари желанной -
Развеет ночи холодок.
Излечит горечь речи бранной –
Всего один росы глоток…

Август 1986 г.