Выигрышный билет

Валентин Кравцов
Увозит нас с тобою поезд,
От этих дней увозит нас.
Ну, что ж, печалиться не стоит,
Слезу оставим про запас.
Мы едем в край туда, где небо
Лазурью тешит и манит.
Туда, где весело и нежно –
Большое озеро блестит.
От суматохи и от дел
В край, где природа первозданна.
Ты словно выигрышный билет –
Билет до озера Байкал!