Не унять сердце нет избавления

Руслан Азизов
Не унять сердце – нет избавления;
Сотни раз выжигал – все равно
Боль приходит и просит прощения,
В память рвется дыханье твое…

Круг девятый – займутся пожары;
Пройден путь – у истока опять.
Кровоточат еще души шрамы,
Не направить нам времени вспять...

29.07.2011г