Питер строгий чарующий маг

Неоновый
Из цикла "Питер"

К белой ночи хочу прикоснуться,
Там где брызги фонтанов летят,
И когда-нибудь снова вернуться
В этот дивный любви моей сад

Где Дворцов бесподобны фасады,
Площадей бесконечны поля.
Как солдаты, стоят колоннады,
Здесь России великой земля.

К белой ночи хочу прикоснуться,
И на Невском замедлить свой шаг.
На Аврору опять оглянуться,
Питер строгий чарующий маг.

С 29 июля по 1 августа, я в Питере))))