За упокой души, не обожги ресниц...

Ольга Клевер
...Не зажигай во мне огня,
И не буди, во мне уснувших,роз,
И тенью одного единственного дня,
Не тронь печальной осени моих волос...
Не вспоминай о взглядах,что сильней мечей,
И не перелистни моих страниц,
И светом тоненьких свечей...
За упокой души,не обожги ресниц...
/набросок/