Я рад так встрече, впрочем, да...

Александр Шрамко
Я рад так  встрече, впрочем, да...
Конечно, может, неужели...
Бывает так,  почти беда...
Мечтой, мечтой, вы, прилетели...

Забыл я все, и вспомнил все...
Наверно, это не со мною...
Меня поток, поток несет...
Поток, в пучине, меня скроет...

И будь, что будет, будет смерть...
Иль, что-то близкое, иль - что-то.
Сегодня, ты, ты, мне поверь...
Решение... желанье...  вотум...

О, господи, азм, грешен вновь...
Казалось бы, куда еще бы...
Награда, ноша ль, боль, любовь...
Любовь, наверное,  до гроба...

                13.07.11г.