Мой мир

Александр Павлоградский
Приглашаю в уютный мир,
Проходи, раздевайся, здравствуй,
Я твой взгляд на себе ощутил,
И сдаюсь... Покоряй и властвуй!

Проходи в мой спокойный мир,
Будоражь и воюй, пиратствуй,
Я, увидев тебя, полюбил,
Для влюбленных тут нет препятствий!

Заходи в мой волшебный мир,
Из него замурован выход,
Я так рад, что тебя пригласил,
Одному здесь и скучно...
                И тихо!