переходный

Тёмно-Белый
подожди.
не спеши, пожалуйста..
не тащи меня за собой.
"я еще полеплю куличики!
ну и пусть нас позвали домой!"
не кидай ты речными камушками
всех нас в быстрые потоки дней.
мне не хватает её одной
кажется..
или кажется это ей?
окна тут параллельны с дверями,
и мы тоже друг к другу на вы.
разбрелись по пяти углам комнат
и по-прежнему ищем углы.
вот, ты, утром приходишь на кухню?
а зачем приходил? - забыл..
повзрослеть - похожее чувство,
только в кухне ты не один.
тут нас толпы -
одной ногой в детстве,
а другая нога в дерьме.
мы сюда так долго бежали
ха! а тут ничего и нет.
на друг друга глядим с высока мы,
мнём в руках свой судьбы пластилин.
- "что же делать с ним? люди, ответьте!"
- "иди сядь и погугли, критин."