Кудряшка Сью

Игорь Симаков Сибирь
Кудряшка сью её мы звали.
Её прекрасные глаза,
Вместе с улыбкой улыбались
И не грустили никогда.

Улыбку её никогда не забуду.
Улыбка всегда в моём сердце живёт.
Она улыбнётся я всё позабуду,
И сердце весь день,от счастья поёт.

Она провожая и с шахты встречая,
Нам поднимает наш дух боевой.
Милая Сью, никогда не печалься.
Всегда оставайся весёлой такой.