Подари Жизнь

Инга Ямори
Посвящается фонду Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь".
www.podari-zhizn.ru


Кажется дождь
За окнами играет
Ты не уснешь
Никто не понимает
Кто то влюблен
 И по любви тоскует....
Кто то сейчас
Текилу пьет танцуя
А ты тот взгляд
Никак забыть не можешь
;Жизни детей
Нет ничего дороже...
Напишешь всем
В Facebook, в ЖЖ, в Контакте
"Подари жизнь!
Один кусочек счастья...
Подари жизнь
Хоть раз забыв про клубы
Подари жизнь
Улыбка тронет губы
Подари жизнь!
Важней всего на свете
Это тогда,
Когда смеются дети...