SOS

Н-Е-М
Из сердца бьёт красный луч,
Ослепляя собою пилотов,
Пробивая покрывало туч,
Упираясь в корпуса самолётов.

"Спасите", - мигает сигнал.
Сплотились несчастные бандой.
Пришелец Земли не узнал -
Мерцает планета гирляндой.