Мистеру ИКС

Надежда Ямщикова
Ты пропал, исчез из моей жизни,
Где ты, что с тобой не знаю я.
Ты, как  вижу я, неровно дышишь,
Всё скрываешь, что-то от меня.

Ты ушел, уехал, испарился,
Я не знаю, как тебя зовут?
Кто-то в жизни твоей появился,
Но они точно в рай не попадут.

Сколько у тебя имен, ты сам не знаешь,
Ты совсем запутался уже.
Ты глаза закроешь, дождь душой поймаешь,
Потому, что речь то о душе.

Как ты хочешь жить и с кем поладить,
А характер скверный у тебя.
Это все пишу я здесь некстати,
И пылает сердце без огня.