новый день!

Есения Подольская
а я ушла – не буду ждать,
хотя и молвят – время лекарь.
душевно просит переждать
седой, доверчивый аптекарь. 

во всю резвятся ложь с обманом
и все труднее стало верить.
а вслед за утренним туманом
за мной закроются все двери.

я больше ждать тебя не стану
пусть все останется, как было,
одна плыву по океану
как будто бы и не любила.

переплелись все чувства разом
и все труднее стало верить.
и вторит горизонт отказом,
а боль души  нельзя измерить.

и чувство веры дало течь,
от этой я борьбы устала.
вот взять бы, да на дно залечь
уснуть, и все начать сначала.

возможно, будет новый день,
который,  нам подарит сказку,
но подниматься стало лень,
да и не радует развязка!(((