***

Тэдиэн
Послушай,обернись,я здесь!
Забудь ту боль,терзающую душу
Поверь мне,счастье всё-есть
И можно сделать мир наш лучше.

Ты только выслушай меня,
Ведь зла тебе я не желаю;
Доверься мне,открой себя
И я исполню все,о чём мечтаешь.

Могу я стать твоей рабой
И в чём угодно измениться,
Лишь только чтобы быть с тобой
Готова заново родиться.

Что будет завтра-знать мне не дано,
Ты можешь умереть,могу и я,
Но знаю точно я одно-
Душой и сердцем я навек твоя