Вдова

Тэдиэн
Снова я вижу-дождь и туман,
Меж деревьев твой образ возник,
Но я знаю что это жестокий обман,
Я прошу,ты меня не дразни.

Вспоминаю я часто с печалью тот час,
Как бросала на гроб твой цветы,
Ведь тогда для меня свет солнца угас,
Потому что тем светом был ты.

Что случилось тогда,до сих пор не понять
И печаль зародилась в очах,
Не успела так много тебе я сказать,
А теперь мы с тобой лишь во снах.

Я иду по кладбищенской снова дороге,
Со мной как всегда моя боль;
И вязнут в глине уставшие ноги,
Как жаль,что тебя нет со мной