Быть с тобой

Тэдиэн
Я думаю лишь только о тебе,
Все мысли спутались в сознании
Незнаю как приблизиться к судьбе,
Как сделать искренним признание.

И прятать всё в себе нет сил уж более,
Хочу чтоб знал ты как тобой я дорожу;
От этих чувств томящих больно мне
И лишь когда ты рядом-я дышу

Прошу,явись ко мне хотя бы в снах,
Хочу узреть я свет любимых глаз на миг,
Я каждый день прошу в мечтах
Увидеть снова твой прекрасный лик.

Мне тяжело осознавать,что нет тебя со мной,
Ты жизнь свою построил от меня вдали,
И пусть обвенчан ты с другой,
Возможно будешь и моим.

Живу я лишь надеждой,это сложно,
Ведь от проблем я не привыкла убегать;
Я верю-невозможное возможно,
Судьбой твоей вполне могу я стать.