Время расставит все точки над и

Лора Влад 2
Я читала стихи на рассвете.
Был любимый Есенин со мной.
Чаровала так рифма поэта.
Уходила я в стих с головой.

Он судьбой был своею ранимый,
А талант не защитник его.
Жизнью творческий путь опалимый.
Жаль, судьба не щадит никого.

И погиб молодым наш Есенин,
Но оставил народу стихи.
Лишь со временем был он оценен.
Мне, как всем, стихи милы, лихи.

Неоцененных много поэтов
И сейчас, как и было тогда.
Живут трудно, не помня советов,
Чем пробить к славе путь иногда.

После смерти их могут заметить,
Хотя слава мила для живых.
Замечайте, хочу я отметить,
У живых, где хороший есть стих!