***

Ира Богатова
Как размытые дороги,
В жизни есть людских пороки.
И грязи медный вкус налит,
А в небо слава говорит.

И внемлет им налог запрета,
Как звук упавший без завета.
Но спит же обывательский их слух,
Останется навечно глух.