страшная месть

Стакан Какаосмолоком
Какая глухая ночь, даже страшновато! Но я должен побыть «частным детективом» самолично. Тем более, что замаскироваться очень просто под «неизвестного». Быстренько, чтобы никто не засёк, выбегаю на сайт. Раз – и я уже невидимка:о)
Она знает, что меня не может здесь быть, я – в отлучке. Посмотрим, чем она занимается в моё отсутствие.
Так-так... так я и знал – не скучает, вовсю развлекается и кокетничает с другими. Как там у Грибоедова? «Ах, тот скажи любви «прости», кто на три года вдаль уедет!» Может и переврал, но некогда копаться в первоисточнике. Три года! Тут и трёх дней не прошло, а мне уже изменяют! «О, женщины! Коварство ваше имя!» Это откуда? Не помню, но не важно, главное, очень верно.
И с кем?! С моим другом по перерецензировкам! Только гляньте – «С теплом! С нежностью! С любовью!» Убью обоих, как возвращусь!
Нет, месть моя будет намного больнее и ужасней - я убью себя! Себя, любимого! Хотя, так жалко мне себя, но ничего не поделаешь, решил, нужно выполнять обещание, данное себе.
Последний взгляд! Последний стон! Последнее стихо!

прощай неверная
тебе я доверял
но ты, изменщица,
озвучила реал.

был сладок сон...
но он развеян былью,
последний стон
обрезанные крылья.

не плачь не вейся
над моей гробницей
ты – ведьма
под личиной голубицы!

Всё, больше мне нечего сказать, нечего желать. Я убедился в измене собственными глазами и ушами, и ухожу навсегда. Пусть совесть мучает вас до конца ваших дней, предатели.
Последние секунды моего существования... Не дрогни рука, нажми на курок, то есть нужную кнопку – «удалить страницу»... Прощайте!!! Меня больше нет здесь. Каюк.

Модераторы едва сами не совершили самосожжения, видя такие страдания, но помогли несчастному в самоуничтожении. Суицид прошёл успешно...