Amicos probabimus amore, more, ore, re

Роман Хохряков
Amicos probabimus amore, more, ore, re.
Пускай иные люди, жизнь прожигают в кабаре...
Или купают лица в салатах на столе...
Я знаю, есть друзья, которые придут на помощь мне!!!

29.07.2011.