Я верю фальшу, ты подобрал живые краски

Девочка Из Рая
Святая ложь,твоё признание в любви 
На сердце ноша от глупого обмана 
Но сколько счастье,в непонятной лжи
Я верю ей,как кажется не странно.
Приятно чувствовать себя любимой   
Хоть больно знать что это лишь игра   
И это ложь не может быть невинной 
В последствие без слёз,горе и вреда.
Но может быть однажды- 
И ложь пристанет правдой   
В душе созреет,плод моих стараний   
Ты не в спокойствие своём признался дважды   
О непонятных тебе чувствах,похожих на страдание.
Я верю фальшу,ты подобрал живые краски   
Слова,что утешают блуд существования   
Я жить хочу так долго в этой сказке!
Придуманной тобой но без названия.
Я назову её фантазией нелепой страсти   
Надеждой подаренной судьбой как шанс 
Любовь моя,без страха и без власти   
Любовь моя,придуманный романс.
Я верю этой лжи прекрасной 
Что может быть окажется тем самым волшебством   
А не простой,придуманной нам сказкой   
А может долгим и счастливым сном.
Я верю,ты меня полюбишь   
Не сможешь жить без главной героини   
Про ложь придуманной тобой забудешь   
И назовёшь на веки ты, своей богиней.