Упираются в небо трубы... 21. 07. 1995

Геннадий Каплун
Упираются в небо трубы.
Дымный стоек менталитет.
Одеваются мысли в шубы,
Если выхода явного нет.

Город спит от бессилья упрямо.
Мнит столицей себя во сне.
И аллеи шатаются пьяно,
И купается вечер в вине.