О вечном

Татьяна Александровская
Не муж, не любовник, не сердца герой..
Мечтанья оставлены детству.
Но только щемит вот сердечко порой
От взглядов совсем не соседских.

Не нужные мысли годами летят…
Не нужные чувства взрывают…
И только тихонечко шепчет душа:
«Он знает. Он знает. Он знает…»

Не нужны расспросы – знакомы давно -
И всё друг о друге известно.
Но сквозь теплоту тихо льётся вино
Сплетением чувств порой дерзких.

апрель 2011