Не люблю провожать...

Светлана Мулюкова
Не люблю провожать. Возвращаться с вокзала
В опустевшие комнаты и тишину.
Я тебя отговаривать даже не стала,
Ты на долго меня не оставишь одну.
Вечно нас разлучают дороги и ветры,
Я машу тебе вслед у любви на краю.
Отмеряет судьба наших дней километры,
Но, как прежде душою и сердцем  люблю!
Хорошо, что никто моих вздохов не слышит,
Я боюсь пустоты и коварство утрат.
Твоим запахом комната всё ещё  дышит…
Возвращайся любимый, скорее назад!
Не люблю провожать. Возвращаться с вокзала
В опустевшие комнаты и тишину.
Я тебя отговаривать даже не стала,
Ты на долго меня не оставишь одну.

худ. Jiri PETR