есть девченки...

Леньшин Денис
Ответ на "Есть мальчишки" (Sterva)
http://stihi.ru/2011/07/22/2753



есть девчонки с которыми хочется не молчать
пыль с дешевых историй сдувая, как фарт с плеча
проникая в их сердце, их душу, их личный чат
маскируясь фальшивыми именами
КПД от таких невелик, двадцать пять на сто
просто фетиш, культурно поставленный на поток
а потом они в скайпе, мобильном, ну кухне
[стоп]
набегают напудренными цунами   

есть девчонки с которыми хочется не дружить
а сорвав все до нитки, в обнимку, лежать во ржи
дать права на себя, от [забыть] до [приворожить]
забывая наказанное друзьями
от таких тянет в омут, на подвиг, бросает в дрожь
стынут кровь и рассудок, бессонница точит нож
а в плену простыней извиваются страсть и ложь
по немой траектории Инь и Яня

есть девчонки которых не хочется городить
сортируя по должности папы, понтам, груди
куртуазным манерам [у избранных - впереди]
прижимаясь к ним ушками от Playboy-я
у таких на уме их же сучки [подружки - чо!]
микропёсик в Vuitton-е, движуха, тусня, торчок
в подсознании прочерк, а утром лицом в толчок
имитировать ласковый шум прибоя

а еще есть девчонки, обычные, для души
к ним приходишь общаться, смеяться, сидеть в тиши
несмотря на погоду, религию и режим
становясь ненадолго самим собою
с ними можно в постель, на Гоа, в цитадель, на фронт
не боясь, что в обойме ржавеет один патрон

- ты бы мог быть с одной из...?
- да, мог бы... но...

...у меня есть привычка...  вставать с тобою...