Рафтинг

Алексей Фан
горный серпантин
за последним витком
лазоревая река

и не сомневалась:
у моего единственный
черный шлем

заминка на старте-
первая лодка свободна

первый порог
каяк переступает
бурлящая волна

стремнина
первым ловит крики
фотограф на уступе

отвесный утес
провожают взглядом
домашние козы

талый поток
привычно ныряют
деревенские мальчишки

редкое затишье
залпом брызг плот атакуют
гребцы на байдарках

домой...
улыбается во сне
утомленный ребенок