Успей любовь испить

Анатолий Травкин
 Миг движений- жизнь
Или тьма ее поглотит,
Успей любовь испить,
Гортань все проглотит.

Нет потомкам выбора,
Чрево все переварит,
Или родит . выродка,
Дьявол  бабу похвалит.