Затмевая мир грёз

Фая Аямэ
Босиком по росе
По утрам, в тишине, -
Это так неуёмно,
Неспешно.

Ты приходишь ко мне,
По ночам, в темноте, -
Это так феерически
Нежно.

Под полуденный шум
Этих рослых берёз
Я ищу наслажденья,
Отрады.

И приходит на ум,
Затмевая мир грёз,
Мысль вкусить преступленья,
Отравы.