любимой девочке

Максим Яровой
Буря чувств, эмоций масса,
Домой я съездил не напрасно.
Тебя увидел и пропал,
Я никого так не желал.
Как был я слеп, как глух я был,
Когда тебя я отпустил.
Я заглянул Тебе в глаза,
Искра любви еще жива :)))