***

Толана
Я Розу нежную Любви привил
К истокам сердца,
Напрасно ли, иль не напрасно жил,
Не знаю, честно.

Где чувства расцветают Розой нежной,
Уму нет места.
И с благодарностью в любви безбрежной
Сияет Сердце.