Змей Искуситель

Эва Радзакис
Играв на струнах душ девичьих
Порвал нечаянно струну
Змей искуситель я в обличьи
Я искушу и Сатану

Что Сатану, могу принцессу
Могу Богиню из Афин
Я жизнь свою отдал процессу
И потому пока один

А одному не нужно дома
Квартира есть и есть диван
И я на вас смотрю с балкона
Распутник, русский Дон Жуан