Юзвероящер

Дарья Дарки Васильева
 Не отличаешь Prado от Prada?   
 Данте от Гугла - тоже круги? 
 Два мегабита чистого Ада. 
 Время оплаты спишет долги. 

 Лаги и баги, пинги и понги.
 Кислый, зелёный, мелкий, как лайм, 
 Юзвероящер гавкает зонги, 
 Юрко ныряя в Round Trip Time. 

 Пара твоя всего лишь витая.
 Сколько контактов? Вирус-тела?
 В чате зачатый, мило болтаешь:
 "Мама моя вчера умерла..."

 Юзвероящер, юзвероящер... 
 Чей же ты Голем, чьё баловство? 
 А вообще-то, ты настоящий? 
 Или ты - фейк себя самого? 

 Там, на экране - чёткая схема
 Жизни, в которой ты чемпион. 
 Юзвероящер, это система. 
 Сколько продлится твой марафон? 

 Доза всё больше: три мегабита,
 Десять... Пятнадцать... Падаешь вниз.   
 Тромбы в канале. Вена убита.
 Нет тебя больше: сервер завис... 

 ***

 Darky©, 2011, июль.