Впечатления второго дня

Александр Невишневский
(Новая волна 2011)

Хазанов гвоздь второго дня,
Разнообразие программы,
А конкурсанты учат гаммы;
Хазанов гвоздь второго дня,

А Гриша пел под фонограмму?
Аплодисменты от меня!
Хазанов гвоздь второго дня,
Разнообразие программы.

Под танго старое звеня,
Зал «новорусских»1; саммит; хамы…
Татуировками пленя,
Качки на сцене, монограммы.

В кого вцепился инквизитор?2
А…друг Крутого… композитор.

29.07.11

1 – имеется в виду шутка Хазанова;
2 – к реплике Хазанова (приводится на слуху!)  «…песни умерли, а композитор жив, и живёт хорошо…».

От автора. Автор не несёт ответственность за возможные совпадения названий городов, стран, фестивалей, имён собственных.