Над бескрайней Россией

Другое Солнце
Над бескрайней Россией туман.
почему? Так кончается осень.
Тихо плачет она и нам зиму пророчит,
Это просто кончается осень.

Если , вдруг, тебя друг предает,
Чтож, назначено,видно, природой,
Значит в воду глядел,
Значит здесь твой удел,
значит ,просто, такой он породы.

Не печалься о прожитых днях,
Да, не красят морщинками годы,
Чтож, зачем нам тужить?
Будем жить и любить,
Как завещано мамой-природой.