Мне в себе то хорошо, то плохо

Другое Солнце
Мне в себе то хорошо, то плохо:
Радость жизни и судьбы укор,
Ах, зачем, глотая жизнь по крохам,
Я спускаюсь с детства теплых гор?

Я спускаюсь ниже  и грустнею,
Жизнь бежит- не совладать нам с ней,
Как дитя, смеялась я над нею,
А теперь она...и ей смешней...