Миг вечности...

Ира Богатова
Миг вечности запечатлею,
Смотря,как в зеркало,в тебя.
Я жить могу,умею,
Заслуга здесь уже твоя.

Путь возрожденья,очень долог.
Пришлось пройти мне по камням.
Без сожаленья,мне он дорог.
Навечно мир тебе отдам.