Опус. Ещё не меркнет свет... Ещё горит свеча...

Вячеслав Цыбулько
14165---23:42, 22.07.11, слушая Макаревича.
Ещё не меркнет свет… Ещё горит свеча…
И в этом странно-грустном настроеньи
Чего-то жду… Когда… из-за плеча
Мой ангел выпорхнет, почти восстав из тени…
Не предречёт… Не напророчит… час,
Когда померкнет свет и догорит свеча…
А ритм души мне что-то… отстучал…