Моей деточке

Другое Солнце
Какой ты будешь, мой малыш,
Сегодня появившийся?
То плачешь ты, то крепко спишь,
На свет едва родившийся.

Своими мыслями набит,
Рукою Господа обвит,
Еще не знаешь боль обид,
И у тебя отличный вид.

Ты самый крупный мой успех,
и вовсе не рисуешься,
И рада я,что больше всех
Ты мной интересуешься.