как-то ночью

Другое Солнце
Как-то ночью, засиделась допоздна,
ко мне в гости заглянула тишина.
Заглянула, и осталась ночевать.
О детишках, о мальчишках поболтать.

С тишиною мы подруги давно,
Любит дождиком стучать она в окно,
Я не ёжусь, я окно отворю,
И как жизнь, я сигарету раскурю.

Посижу, погляжу в темноту,
Загадаю на летящую звезду,
Улыбнусь, не понятно чему,
На подушку повалюсь и засну.

А на утро, лишь туман пеленой,
Тишина заночевала со мной...