Женщина идет под дождем

Другое Солнце
Женщина идет под дождем,
Осторожно ступая по лужам…
Туфли промокли, шеф-идиот,
И еще разругалась с мужем…

Солнце заволокло.
И никак весна не наступит.
А она все идет и идет,
И никто её в мире не любит.