Алешке

Другое Солнце
Ну и что, что на груди растяжки!
И осанка уже не та!
Я люблю своего Алешку
За его голубые глаза!
За его пушек на затылке!
За веселый его голосок!
Только спать иногда ОЧЕНЬ хочется,
Подремли еще часик, сынок...