Опус. Логика любви и одиночества...

Вячеслав Цыбулько
14169---22:13, 26.07.11, читая Агутина.
Странно – логика любви и… одиночества,
Сколько нам об это… порассказано,
То на грани… лжи… а то – пророчества,
Просто… воедино всё не связано…
С правдой… С болью… С грустью… Просто хочется,
Чтобы воедино были связаны –
Логика любви и одиночества…