Колыбельная

Другое Солнце
Спят машины и дома-
потому что ночь,
Спит усталая зима,
Сны уносит прочь.

Спят мосты и телефон,
Кошка спит в углу,
И к твоей кроватке сон
Тихо, по полу

Струйкой млечною течет,
Стелется, как дым,
Сон тебя давненько ждет,
Маленький мой сын.