Ночь нежна

Другое Солнце
Сумрак тихо опустился,
Ночь нежна,
Мягким пледом нас накрыла
Тишина.
Спать улегся на пригорке
Ветер-озорник,
А со мною разминулся
Сказок миг.
Тихой мягкой тишиной
Нас мрак объял.
спит,намыкавшийся за день,
Наш квартал.